Rechercher
  • FRANCINE

DINDE TANDOORI


Épices de cru disponible a la Boutique Nature'El Warwick

Une idée pour vos fêtes de Noel

Joyeuses Fêtes.





Une version renouvelée de la classique dinde rôtie! À servir avec un chutney de canneberges aux épices.

INGRÉDIENTS • 1 dinde de 12 à 15 lbs • ½ tasse ghee ou beurre fondu

MARINADE 1 • 3 c. à thé sel • 3 c. à soupe vinaigre • 18 gousses d’ail

MARINADE 2 • 3 oignons • Piment fort au goût • 1 boîte de Tandoori Masala moulu • 1½ tasse yogourt nature • Jus de 3 citrons • 9 c. à soupe gingembre râpé

PRÉPARATION

 Piquer la dinde partout avec une fourchette.

 Frotter la marinade partout sur la dinde et mariner 1 heure avec la marinade 1.

 Réduire en purée, au robot, les ingrédients de la marinade 2.

 Frotter cette mixture sur la dinde et mariner de 24 à 48 heures au frigo, dans un sac de plastique.

 Retirer la dinde du sac et réserver la marinade.

 Mélanger la marinade restante avec le ghee fondu.

 Cuire la dinde à 375 °F, environ 3 heures, en badigeonnant souvent avec la marinade.

 Vérifier la cuisson de la viande et servir avec un chutney de canneberges.

2 vues

LA BOUTIQUE

186, rue St-Louis

Warwick, QC. J0A 1M0

CANADA

Tél: 1.866.999.2718​

Sans frais Canada-USA 

info@nature-el.com

HEURES D'OUVERTURE

Warwick​

Lun - Ven:  9h-18h

Samedi:      9h30-16h00

Dimanche:  Fermé

Avertissement: Les informations contenues dans ce site Web sont fournies à titre informatif seulement et ne vise pas à remplacer les conseils fournis par votre médecin ou un autre professionnel de la santé. Vous ne devriez pas utiliser les informations sur ce site Web pour diagnostiquer ou traiter un problème de santé ou de maladie, ou de prescrire des médicaments ou d'autres traitements.

  • w-facebook

© 2016 par Nature-el.com.

TERMES ET CONDITIONS    Paiements, livraison, confidentialité, etc...