Pranarôm
Santal des Indes (Amyris balsamifera) 10ml
 
Un bois envoûtant. En Inde, le santal est couramment utilisé lors des cérémonies et rituels. Une grande majorité d'hindous portent sur le front une marque faite avec cette pâte, supposée garder le troisième œil au frais. Le bois de santal est également présent en médecine traditionnelle, notamment son huile essentielle que l'on retrouve, même pure, en médecine ayurvédique et pour traiter l'angoisse. Dans le bouddhisme, les senteurs de santal sont considérées capables de transformer les désirs et de conserver l'attention d'une personne s'exerçant à la méditation.
 

Propriétés : - Relaxant Positivant Décongestionnantes lymphatiques et veineuses cardiotonique Stimule l'activité du cœurIndications : - Varices Hémorroïdes Prévient les risques de problèmes vasculaires Fatigue cardiaque Asthénies fonctionnelles.

 

En diffusion, pour un effet relaxant et positivant Utilisés également beaucoup pour sa note boisée et suave pour élaborer des eaux de toilette Note de fond et fixateur dans les fabrication de parfum Parfumer des cosmétiques notamment en mélange avec des huiles fleuries

 

Santal des Indes (Amyris balsamifera)

13.39C$Prix

    LA BOUTIQUE

    186, rue St-Louis

    Warwick, QC. J0A 1M0

    CANADA

    Tél: 1.866.999.2718​

    Sans frais Canada-USA 

    info@nature-el.com

    HEURES D'OUVERTURE

    Warwick​

    Lun - Ven:  9h-18h

    Samedi:      9h30-16h00

    Dimanche:  Fermé

    Avertissement: Les informations contenues dans ce site Web sont fournies à titre informatif seulement et ne vise pas à remplacer les conseils fournis par votre médecin ou un autre professionnel de la santé. Vous ne devriez pas utiliser les informations sur ce site Web pour diagnostiquer ou traiter un problème de santé ou de maladie, ou de prescrire des médicaments ou d'autres traitements.

    • w-facebook

    © 2016 par Nature-el.com.

    TERMES ET CONDITIONS    Paiements, livraison, confidentialité, etc...